1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

市政协社法委组织开展“爱心相伴 筑梦未来”活动

发布日期:2024-04-24 来源:管理员 阅读:501次

   “胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”,为迎接即将到来的第29个世界读书日,4月21日,市政协社法委开展“爱心相伴 筑梦未来”主题活动。市政协社法委全体同志、委员代表及黑河市第三小学学生、教师、家长代表参与此次活动。



   活动期间,学生们分享读书心得,探讨诗文意蕴,并进行诗朗诵、国文背诵等。活动现场“书香”氛围浓厚,大家沉浸其中、学在其中、乐在其中。



   参会委员们纷纷鼓励孩子们一定要多读书,不断培养好奇心和钻研精神,提升阅读能力和人文修养,父母也要发扬榜样作用,保持阅读状态,通过潜移默化的方式,引导教育孩子养成阅读的好习惯,主动爱上阅读。



   “书香政协”是人民政协的优良传统。委员们纷纷表示,读书意义重大、作用重大、责任重大,要多读书、读好书、善读书,在不断提高自身思想水平和能力素质的同时,引领更多的人民群众加入读书队伍,推动“书香政协”建设走深走实,为全社会形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围贡献政协力量。




编辑:吴桐宇

一审:吕大鹏

二审:杨 芳

三审:张宝军



友情链接