1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

【政协动态】市政协副主席朱丽英走访看望农业界别政协委员

发布日期:2024-04-24 来源:管理员 阅读:516次

   近日,市政协副主席朱丽英带队赴各县(市)走访看望住地市政协农业界别委员。



   朱丽英一行先后看望了市政协委员嫩江市政协秘书长康殿科、嫩江市农业技术推广中心副主任刘月辉、北安市农业技术推广中心植保站站长闫强、五大连池市政协副主席仲崇刚、五大连池市农业开发建设服务中心副主任杨立娜、孙吴县群山乡副乡长石岩。



   朱丽英详细了解委员工作生活情况,广泛听取委员的意见和建议,充分肯定每一位委员在各自的岗位上做出的贡献,鼓励委员要立足本职岗位,围绕中心,服务大局,深刻领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,发挥优势专长,把政协当作“娘家”,依靠政协平台和渠道,深入开展调查研究,积极撰写社情民意,认真履职尽责,积极建言献策。



   委员们表示,市政协领导走访看望委员,了解委员的工作生活情况,体现了组织的关心和政协大家庭的温暖,增强了干事创业的动力,将牢记政协委员的职责使命,积极履职,更好地发挥建言资政、凝聚共识的作用,为地方经济发展做贡献。 

   市政协副秘书长周强、市政协农业农村委相关负责同志参加活动。


编辑:吴桐宇

一审:邹 宏

二审:李东海

三审:张宝军



友情链接