1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

市政协副主席郭建华深入界别责任区宣讲习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神

发布日期:2023-11-02 来源:管理员 阅读:983次

   按照“四下基层”工作要求,10月26日,市政协副主席郭建华深入界别责任区开展学习宣传贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神宣讲会,并结合“亮身份、发声音、做表率、聚民意”活动,以实际行动带动界别群众、民营企业家学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示精神。




   郭建华认为,习近平总书记的重要讲话重要指示精神饱含了总书记对龙江振兴的期待与希冀,为我们今后做好各项工作注入了信心与力量。只要我们立足区位优势、瞄准发展定位、把握战略机遇、砥砺实干精神,一定会把总书记重要讲话精神落到实处,以工作成绩展现黑河高质量发展新风貌。

   郭建华指出,习近平总书记视察龙江重要讲话重要指示精神为我市加快建设中国式现代化新黑河带来了难得的历史机遇和发展契机。在宣讲会上,郭建华围绕总书记关于“当好国家粮食安全压舱石的重要指示,加快推进农业农村现代化”“深化对俄战略合作,扩大俄油、电、气进口,参与俄远东开发”“支持鼓励引导民营经济健康发展”“筑牢北方生态安全屏障”等指示精神进行深入细致立体的宣讲。并表示市政协将一如既往地做好民营企业的“娘家人”,积极助力优化营商环境,促进企业不断做大做强,更好地服务和推动民营经济高质量发展。

   郭建华强调,要把学习领会好总书记讲话精神,作为贯彻落实“1158”政协委员联系界别群众工作法的精神动力和力量源泉,政协委员要更加主动把事业放在心上、把责任扛在肩上,积极深入界别责任区广泛收集提案、社情民意,切实将政协工作放在促进民营经济高质量发展的高度上,坚持高站位谋划、高标准推进、积极献言献策、发挥政协工作效能,高质量撰写意见建议,为建设中国式现代化新黑河贡献政协力量。

   部分界别群众和相关民营企业代表参加宣讲会。


一审:刘耘侨

二审:赵  宇

三审:张宝军



友情链接