1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
当前位置:首页 >公共栏目>图片新闻

【浓情端午 粽献爱心】市政协农业和农村委与武庙屯社区联合开展端午节送温暖活动

发布日期:2024-06-11 来源:管理员 阅读:114次

   端午节临近,为营造浓厚节日氛围,增强社区委员联络工作室凝聚力,市政协农业和农村委、武庙屯社区和社区委员联络工作室共同开展了端午节送温暖活动,为辖区特殊困难群众送去节日的祝福和关怀。市政协农业和农村委主任李东海、武庙屯社区副书记王晓参加了此次活动。

   活动中,满载着节日祝福的粽子和鸡蛋被送到了辖区内的特殊困难群众手中。每到一户,详细询问他们的身体状况、生活情况,了解他们的需求,鼓励他们坚定信心,从容面对生活,让他们感受到党和政府的关怀,营造了欢乐祥和的传统节日氛围,得到辖区居民的一致好评。

   本次活动共为困难老人、独居老人、残疾人等10个特殊困难群众送去了慰问品,这不仅是一次中华民族优秀传统文化的传承,更是一次社区委员联络工作室服务社区居民的具体行动,农业农村委将持续关注特殊困难群体,为社区居民做好服务。


编辑:吴桐宇

一审:邹  宏、张东文

二审:李东海

三审:张宝军



友情链接