1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
当前位置:首页 >公共栏目>图片新闻

市政协召开七届44次党组会议

发布日期:2024-06-05 来源:管理员 阅读:222次

   6月3日,市政协召开七届44次党组会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及重要文章;传达学习省委、市委常委会会议精神;传达学习全省勤廉龙江建设大会精神;研究部署党纪学习教育工作。

   市政协主席、党组书记丁兆禄主持会议并讲话;市政协副主席、党组副书记冯云,党组成员、秘书长戴春雷参加会议;市政协副主席朱丽英、晋文颖、王成武,副秘书长及各委办室主任列席会议。

   会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,主动对标对表,围绕市委中心工作,引领广大委员服务大局,广泛凝聚共识,为“五个黑河”建设作出新的更大贡献。要深刻领会勤廉建设的重要意义,将“勤为政要、廉为政本”的要求贯彻落实到政协工作的各方面,自觉加强机关勤廉文化建设,主动接受廉的教育,经受廉的考验,接受廉的监督,筑牢廉的堤坝。

   会议要求,要强化政治担当,深刻认识开展党纪学习教育的重要性,高标准高质量组织开展党纪学习教育。要坚持问题导向,把警示教育作为推动党纪学习教育走深走实的重要抓手,提升党员干部的纪律意识和党性修养。要加强组织领导,把开展党纪学习教育同做好政协年度重点工作结合起来,确保党纪学习教育取得实效。

   会前,召开党组理论学习中心组2024 年第6次集体学习(扩大)会议。


编辑:吴桐宇

一审:卢显山

二审:顾岩海

三审:张宝军



友情链接