1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
当前位置:首页 >公共栏目>图片新闻

热电社区委员联络工作室组织开展“点亮微心愿,聚力暖童心”爱心捐助活动

发布日期:2024-06-05 来源:管理员 阅读:216次

   5月31日,儿童节来临前夕,市政协热电社区委员联络工作室组织开展“点亮微心愿,聚力暖童心”爱心捐助活动。市政协科教卫体委、政协委员、委员联络室工作人员、社区工作者、社区儿童及家长代表一同参加活动。

   活动中,委员们将认领社区儿童“微心愿”的礼物,包括书包、书籍、钢笔、玩具、足球、篮球、跳绳等物品亲手交到孩子们手中,祝贺他们儿童节快乐。委员代表还送去了亲笔书画作品,鼓励他们好好学习、健康成长,小小微心愿、传递大温暖。活动最后,委员们还向社区图书角捐赠了100余册书籍,丰富了社区儿童课后文娱活动。



   活动现场,孩子们看到心心念念的礼物及委员代表给他们亲笔写下的鼓励,脸上洋溢出幸福的笑容。社区工作者感慨道:“六一微心愿活动不仅给予了这些可爱的孩子们物质上的帮助,更是让他们感受到来自社会真挚无私的爱意。”

   下一步,热电社区委员联络工作室将持续号召社会各界爱心人士参与到实现困难儿童“微心愿”活动中,不断壮大社区困难儿童结对关爱队伍,进一步织密社区困难儿童帮扶“暖心网”,努力营造关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。


编辑:吴桐宇

一审:姬建勇

二审:孙广洲

三审:张宝军



友情链接