1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
当前位置:首页 >公共栏目>图片新闻

【爱心伴成长,点亮微心愿】市政协社法委组织“微心愿”交接仪式

发布日期:2024-06-05 来源:管理员 阅读:221次

   为体现全社会对困境儿童的关心关爱,让孩子们过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,5月29日,市政协社法委联合市民政局、市教体局、市慈善协会举办了以“爱心伴成长,点亮微心愿”为主题的“微心愿”礼物认领活动。黑河市政协副主席冯云出席并讲话,市政协社法委、市民政局、市教体局、市区相关学校负责人参加了活动。

   交接仪式上,市第二小学作为学校代表,对主办方表示了感谢。此次活动不仅对孩子们是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,我们要教育孩子将这份爱心传递下去,鼓励他们自强不息,努力学习,回报社会。市教体局、民政局表示,将持续关注困境儿童,并寄语孩子们将这份爱心转化为前行的动力,在未来的成长道路上成为一名眼中有光、心中有爱的栋梁之材。

   冯云在讲话中指出,这些自带光芒的小小善举,虽然微弱,最终将汇聚成爱的光束,照亮孩子们脚下的路,温暖着孩子们幼小的心灵。小小的善举不仅承载着扶危济困、乐善好施的中华传统美德,也为全社会传递了奉献爱心、共创和谐的文明理念,值得我们每一个人弘扬和坚持。

   此次活动共向黑河小学及爱辉区所属的第二小学、罕达汽镇学校等15所小学,337名学生发放了学习类、体育运动类、乐器类三类,台灯、篮球、拇指琴等13种心愿礼物,市政协社法委将持续开展此类活动,关注困境儿童健康成长。


编辑:吴桐宇

一审:吕大鹏

二审:杨  芳

三审:张宝军



友情链接