1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

县政协开展“强国有我 逐梦奋进国防路,政协有为 共赴逊克生态行”主题徒步活动

发布日期:2024-06-04 来源:管理员 阅读:273次

为庆祝中华人民共和国成立75周年和人民政协成立75周年,展示政协机关干部、委员昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌,5月24日逊克县政协开展“强国有我 逐梦奋进国防路,政协有为 共赴逊克生态行”主题徒步活动。县政协副主席王哲、王旭东,全体机关干部和部分政协委员参加活动。


本次徒步活动沿着防洪江堤前行,至逊克廉洁文化广场。参观廉洁文化公园后,分别进行了知识抢答夯基础、廉洁故事筑防线、红歌联唱提精气,投壶竞技展风采互动活动。在互动过程中,进一步密切了与委员之间的联系,激发了委员履职的积极性和主动性,树立廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,达到了凝心聚力、共谋发展的目的。

活动结束后大家纷纷表示,要将这次活动中展现出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的动力,转化为攻坚克难、推进发展的合力,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态投入到工作中,展现新时代政协新气象、新作为。



编辑 | 梁西坤

一审 | 陈  敏

二审 | 卜宏兴

三审 | 王旭东



友情链接