1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

逊克县政协开展“爱心托起希望 情暖快乐六一”助学慰问活动

发布日期:2024-06-04 来源:管理员 阅读:287次

在阳光明媚的六一儿童节来临之际,县政协积极响应党和政府关于关爱少年儿童的号召,组织开展了“爱心托起希望 情暖快乐六一”助学慰问活动。


活动前,科教卫体委同民族小学紧密配合,对困难学生进行摸底调查,确保慰问对象精准。同时,党小组同志积极筹措资金,得到CBA体育用品经理蒋文友和宗教届代表慧天的大力支持,使这次慰问品(运动鞋、运动服)丰厚多样。


5月22日下午政协副主席王旭东、王哲同政协科教卫体委党小组成员为15名困难孩子们送上节日的温暖。副主席王旭东代表政协向辛勤工作的教职工致以亲切的问候和对孩子们的节日祝福。  


县政协委员与孩子们亲切交流,询问他们的学习生活情况,让他们感受到节日的快乐,并激励他们努力学习,健康成长。和孩子们一起游戏让孩子们在欢乐的氛围中度过了一个难忘的六一儿童节。


此次“爱心托起希望 情暖快乐六一”助学慰问活动不仅为困难学生送去了物质上的帮助,更重要的是给予了他们精神上的鼓励和支持。活动让孩子们感受到了来自社会各界的关爱和温暖,增强了他们的自信心和上进心。同时,活动也进一步弘扬了中华民族的传统美德,传递了正能量,营造了良好的社会氛围。


通过此次活动,县政协不仅展现了其关爱少年儿童、助力教育事业发展的责任和担当,也进一步增强了社会各界对教育事业和少年儿童的关注和支持。今后,县政协将继续秉承“以人为本、关爱民生”的宗旨,积极组织开展更多形式的助学慰问活动,为孩子们的健康成长和全面发展贡献更多的力量。




编辑 | 梁西坤

一审 | 孟  娟

二审 | 卜宏兴

三审 | 王旭东



友情链接