1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

【强强联手 共赢未来】黑龙江同瑞农业科技开发有限公司总部入驻黑河

发布日期:2024-04-24 来源:管理员 阅读:555次

   4月23日,黑龙江同瑞农业科技开发有限公司总部入驻黑河签约仪式在我市举行。此次签约是我市农业领域的一件喜事,也是建立战略合作伙伴关系,更是黑河市政协围绕中心服务大局的具体体现,进一步推动现代农业发展,实现双方互利共赢的重要举措。




   市政协主席丁兆禄,市委常委、市政府副市长尤晓林,市政协副主席郭建华出席签约仪式。 



   在签约仪式上,黑河市自贸片区管委会、市供销社、黑河绿农集团、交通银行股份有限公司黑河分行、阳光农业相互保险公司黑河支公司分别与黑龙江同瑞农业科技开发有限公司签署《战略合作协议》。甲乙双方以早熟玉米/大豆种子生物育种中心、建立地区性种子溯源及土壤信息数据共享、为农服中心销售为基础进行业务深度合作,在农业大数据、农业服务平台、玉米大豆育种等方面进行交流合作。


    同瑞农业自成立以来,一直致力于早熟玉米、大豆育种和高产栽培技术研发,依托于科研团队力量坚持推广数字农业、生态农业、设施农业、托管农业、电商农业、品牌农业、有机农业。这次黑龙江同瑞农业科技开发有限公司总部入驻黑河,填补了我市“耕种收销”全链条农业服务领域的空白,对于推进我市农业产业现代化,筑牢维护国家粮食安全“压舱石”具有重要意义。市政协也将一如既往当好企业的“娘家人”,助力企业不断做大做强,更好地服务和推动企业高质量发展。






编辑:吴桐宇

一审:刘耘侨

二审:赵 宇

三审:张宝军



友情链接